Первая зона включает в себя разделочный стол, морозильную камеру, мясорубку, ванну для сырой продукции, мойку и стеллаж для хранения посуды.
Вторая зона содержит в себе разделочный стол, привод универсальный, электрокипятильник, холодильник, мясорубку, весы, стол для готовой продукции, стеллаж для хранения посуды, электроплиту.
В детском саду питание организовано в групповых комнатах. Питание воспитанников осуществляется на основании натуральных и денежных норм в соответствии с требованиями СанПина.
Питание осуществляется на основе примерного десятидневного меню по сезонам. Включает в себя завтрак, второй завтрак, обед, усиленный полдник. Сформированный рацион питания соответствует по пищевой ценности возрастным нормам, физиологической потребности детей в пищевых веществах и энергии. Качество привозимых продуктов и приготовленных блюд контролируется специально созданной комиссией, в состав которой входят медицинский работник и работники учреждения. Для обеспечения преемственности питания, родителей информируют об ассортименте питания ребенка ежедневно вывешивая меню в группах.
Все о питании можно посмотреть на страничке "Питание в детском саду".